坐着高铁看中国
10月1日,中央广播电视总台、中国国家铁路集团有限公司将联合启动“坐着高铁看中国”主题宣传活动。


最新报道THE LATEST REPORT
4月离开的时候,我觉得武汉是我生命中一次特殊的经历,是独立的。4月8日离开武汉那天,楼威辰在微博中写:带走了一捧泥土,从此我与武汉互不相欠。于是我离开的时候,带走了一捧泥土,从此和武汉互不亏欠,也没有想过会再到武汉来。
2020-10-01 16:00:12
“城市的建设,经济的发展,交通要先行。”
2020-10-01 16:00:12
带你从北走到南,带你从西游到东,从高寒之地到热带岛屿,从西北风区到崇山峻岭……
2020-10-01 16:00:12
2020:坐着高铁看中国!
2020-09-26 20:56:19
那年中秋,月亮很圆。他坐了24个小时的火车从北京到桂林,又坐了4个小时的汽车才到奶奶家。如今乘高铁去奶奶家只需8个小时,祖孙相聚的快乐时光多了两天。
2020-09-26 20:56:19
乘坐高铁,游遍中国,享受生活十一假期让高铁拉近你我的距离
2020-09-27 15:54:21
坐着高铁看中国
2020-09-29 14:05:56
今年国庆中秋假期是疫情以来的第一个长假一场不期而至的“快闪”“燃爆”武汉火车站“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸”熟悉的旋律响起旅客们纷纷停下脚步“我家就在岸上住”志愿者华雨辰来了。
2020-10-01 12:14:42
河北援鄂护士陈丽从河北石家庄上车,这次回武汉她还带了两个女儿,“想去看看武汉大学,鼓励孩子们好好努力”。在京广线前往武汉的高铁上有来自河北石家庄的援鄂护士陈丽有“网红”大连小伙儿蒋文强有创作《武汉加油》的00后陈晨去武汉对他们来说意义非凡。大连小伙儿蒋文强当时因为“下错车”,误打误撞成了一名援鄂工作人员,其间,他的抗疫故事被大家纷纷点赞。
2020-10-01 16:00:12
10月1日至8日,央视水母网-烟台新闻网新媒体推出大型主题报道《坐着高铁看中国》,全景式展示“十三五”规划成就和中国之美。今天,京广高铁准时发车,央视水母网-烟台新闻网带您当一回高铁司机,用第一视角看列车窗外的山川河流,体验中国速度,感受时代巨变里的中国广度。8天8条线,带你走遍大好河山,聆听中国故事。
2020-10-01 16:00:12
FEATURED TOPICS
关于水母网 | 集团介绍 | | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 |
    互联网水母网-烟台新闻网信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   
    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址crzww.com
中华网水母网-烟台新闻网网 重庆水母网-烟台新闻网网-重庆市水母网-烟台新闻网门户网站 新华网_让水母网-烟台新闻网离你更近 上海市人民水母网-烟台新闻网 江苏省人民水母网-烟台新闻网